Твои глаза

Твои глаза
Я с век твоих пылиночки сдуваю…
Мне б только прикоснуться — и я уже в огне.
Лишь для тебя я своё сердце открываю,
Ты только взглянешь — всё горит во мне…
 
А иногда твои глаза — бездонный омут…
Готова утонуть я в них за несколько мгновений
Но к жизни вновь меня вернут…
Всё тот же нежный взгляд и лёгкость его прикосновений.
 
Твои глаза влекут в невидимые сети
Своею лаской нежностью своей.
Как мне всегда хотелось продлить минуты эти,
Но для меня уж создан весь мир лихих страстей.
 
Горю желаньем страсти, хочу с тобой быть рядом,
Хочу я утолить желания свои.
Ты мне любовь подаришь одним лишь только взглядом,
Я таю, просто таю от нежных чувств и прелести любви.