Смогу добиться.

Правда это или шутка!
Радость ты или беда?!
Был с тобой всего минутку,
А влюбился навсегда!
 
Говорить не в силах словно,
Глядя в синие глаза,
От прилива чувств любовных,
Потерял я тормоза!
 
Сам себе пою я песни
Их, бубня себе под нос,
Не могу я спать, хоть тресни
Словно действует гипноз!
 
Жду я встречи, как мальчишка,
Как увижу, чуть живой,
Имидж я сменил и стрижку
Лишь бы ты была со мной!
 
От тебя зависит счастье!
Без тебя мне жизни нет!
Рвёт тоска меня на части
И не радует рассвет!
 
Но проходят дни и ночи,
Не даёшь ты мне ответ,
Тот, что сердце слышать хочет.
Говоришь мне снова: «Нет!»
 
Я упертый, знаю точно,
Что добьюсь, сумею стать,
Как живой воды источник
Буду я тебя питать!
 
От любви моей растаешь
Сердце вынешь изо льда
Пусть сама ещё не знаешь,
Но мне скоро скажешь: «Да!»
 
09.11.2019 год.