Просыпайся!

Аудиозапись

Ты ещё не проснулась, родная,
День спешит, рвётся в окна заря,
Я смотрю на тебя и не знаю
Поступить как, с желанием, борясь!
 
У тебя кожа будто из шёлка!
Губы манят коснуться до них!
Утро рвётся настойчиво в щёлку,
Отыскав её в шторах глухих!
 
В сладком сне приоткрыта улыбка!
Остаётся лишь только признать,
Что будить тебя будет ошибкой
Лучше просто смотреть и молчать!
 
Пусть бегут наши лучшие годы,
Ты прекрасна и даже во сне
Красотой наградила природа
И тебе отдала всю вдвойне!
 
Буду ждать и момент угадаю.
Ты, как только откроешь глаза,
В миг поймешь, что я очень скучаю,
Обовьёшь меня, словно лоза!
 
Растворимся с тобой мы в желании,
Это будет ещё один день,
Жить у нас в голове в подсознании,
Лишь легонько за память задень!!!
 
27.10.2019 год.