Хочется, девоньки, хочется...

Хочется, девоньки, хочется...
***
Ты ж нагадай мне, пророчица,
Яркого света внутри, –
Хочется, девоньки хочется,
Страстной и нежной любви!
 
Вниманья мужского порою,
Трепетно хочется нам,
Что б не было ночью покою,
Что б кофе, цветы по утрам!
 
Ой, хочется, девоньки, хочется,
Рук крепких мужских на плечах,
На талии тоже их хочется,
Ах, хочется, хочется – Ах!
 
Плавиться в чувственной нежности,
Негой парить в небесах,
Вечно тонуть в безмятежности,
С печатью любви на устах!..
 
Как хочется, девоньки, хочется,
Яркого света внутри,
Ты ж посули мне, пророчица,
Страстной и нежной любви!..
 
Ты нагадай мне, пророчица,
Яркого света внутри,
Ой, хочется, девоньки, хочется,
Страстной и вечной любви!
 
28.07.2016г.