Творческая встреча

Творческая встреча
***
Читал друзьям я рифмы Ваши,
Нас до печёнок пробрало,
И от строфы, от пятой даже,
Немного так… нас повело.
 
Сюда зашёл под впечатленьем,
Его шоб малость закрепить,
И мыслей устаканить шоб броженье…
Увидел Вас – не смог пройтить.
 
Позвольте с Вами выпить водки,
Не откажите - уж налил,
Заветренный кусок селёдки,
Я на двоих уж поделил.
 
Вы правы, к чёрту всю богему,
С её текилой и икрой,
Слегка конешо я не в тему,
Но депутаты все – отстой!
 
Ну шо, по третьей уж накатим?
Без тоста, проста за любофь,
За то, на шо себя мы тратим,
За то, шо нам волнует крофь…
 
Ну вот, пора и стременную,
С поэтом рад был по бухать,
Отвёл я душеньку хмельную, –
Мерси! Не стОит провожать…)
 
14.03.2017г.