Со мной что происходит?!...

Со мной что происходит?!...
Со мной что происходит?! Не пойму...
Запас стихов во мне неограничен???!!!
Ко мне пришли зачем и почему
в обход законов, рамок и приличий?!
 
Откуда появляются они
и как свой путь ко мне стихи находят?
Как будто бы удобно и с руки
писать их, по ночам не спя на взводе!...
 
Давно знаком и выучен маршрут:
который год и при любой погоде
стихи идут, бегут, летят, плывут
(известна я у них во всём народе).
 
Послушайте, родимые мои!
Прошу вас, пыл и жар свой поумерьте!
Я понимаю, съехать с колеи
бывает трудно. На слово поверьте,
 
Ещё немного, и от суеты,
что вызывает ваше прибыванье,
сойдут с ума ментальные пласты
иль просто потеряю я сознанье...
 
Прошу пощады и немного сна!
Я вас люблю душою всей и сердцем!...
Поймите, я ЖИВАЯ!!!
 
Я ДОЛЖНА!!!...
 
Поесть, поспать...
Мне никуда не деться...
 
 
 
(15.11.2019.)
 
Художник - Роб Гонсалвес