У каждого свой организм

(ЗАБОЛЕВШЕМУ ДРУГУ)
Рассказ мой о здоровой пище
Написан был навеселе,
Он начинается, дружище,
Как Жук женился на Пчеле.
 
Хоть Муху Жук любил сердечно,
Он сладкой жизни захотел,
И обручальное колечко
На лапку Пчёлкину надел.
 
Медовый месяц брачной пары,
По пчёл законам, длился год,
И у Жука от сладкой кары,
Не в шутку заболел живот.
 
Стал на глазах жених-Жук чахнуть,
Не помогали доктора,
Пчела-супруга только ахать,
Умела с ночи до утра.
 
Свою возлюбленную Муху,
Он со слезами вспоминал.
Набравшись смелости и духу,
Однажды ночью к ней сбежал.
 
Была с упрёком Мухи поза,
Потом наладились дела,
Она из конского навоза
«Наполеон» ему спекла.
 
Ожил Жучок! Спасибо Мухе,
Жениться Жук на ней был рад,
Он приставал к ней, ходят слухи,
За ночь по восемь раз подряд.
 
Леченье кажется курьёзным,
Без препаратов и без клизм,
Но был жених жуком навозным…
У каждого свой организм.