Я бы была...

Я бы была...
Ты говоришь, я не идеальна..
Ищешь изъяны, причины...
Только все это не актуально...
Если б ты сам был идеальным мужчиной..
Сны паутинками... Мысли с дождями...
Скоро завоют метели...
Я бы была женщиной летом
Даже в холодной постели...
Вечер туманный, холодное утро
Кофе горчит еле еле...
Я бы была женщина сладкая пудра....
Липла б к губам в капельном апреле...
Листопад кружит ветер...хруст листвы под ногами...
Скоро голым совсем останется тополь...
Я была бы женщиной оригами..
С которой ты мог бы построить Акрополь...
Но ты говоришь я не идеальна...
Сплошные изъяны... Причины...
Да, я до одури принципиальна..
Все изменилось бы вмиг... Будь ты в поступках мужчиной...