Я так боюсь любимый

Я так боюсь любимый,что раню твоё сердце,
Боюсь так испугаться,сбежать опять в конце.
Оставить тебя словно забыла напрочь всё,
Умирая в сожаления,нас ничто не спасёт...
 
Я так боюсь мои милый,что упаду во тьму,
Боюсь я даже больше что всё легко приму.
Ласковое солнце,любимый лучик мои,
Не дай упасть мне в омут,и быть всегда с тобой.
 
Люблю тебя я честно,как не любила никогда,
Люблю тебя я ярко,во мне горит звезда.
Ты стал мне словно воздух,нет жизнь без тебя,
И так с тобой до смерть,прожить всю жизнь любя.
 
Я так боюсь любимый,что испугаюсь я,
Не тебя конечно,что скажет мне семья.
Ведь ты понимаешь что будет нам тогда,
Я брошу всё на свете?Найду твои следа?
 
Я так боюсь мои милый,что раню я тебя,
Боюсь что тебя раня,пораню и себя...
Я так хочу любимый,читать твои глаза,
На утро просыпаясь,забыть про все часа.
 
Я брошу всё на свете,найду твои следа,
Не дай мне всё так бросить,как делаю всегда.
Силой,волей приди и забери,
Я обещаю тоже,не лгать своей любви...