А ты знаешь...

А ты знаешь что такое быть,
По жизнь одному ходить.
Не искать ни улыбки,ни руку,
Чувствовать в сердце больную разлуку.
 
А ты знаешь что такое быть?
Ночью глаза закрыть... и просто забыть.
Забыть про день,про слово,любовь,
И каждый раз по кругу вновь.
 
Ты знаешь что такое быть,
Пытаясь чувства перекрыть.
Засыхаем вновь ночами,
Мы,прощаемся дождями...