Об антикубке и непобеде, о смехе, шутке и прочем бреде

Тихо, глухо вновь на сайте.
Стих поток душевных визгов
От страстей в чемпионате
Поэтических изысков.
Вдруг хохмач, в альбоме зримый,
Мысль отхожую задвинул.
А давайте, учредим мы
А золотую, а малину.
Приз для тех, кто плохо пишет.
Антикубок от эстетов.
Чьим стихам, ну то есть виршам
Место в недрах туалетов.
Выбирайте кто, что хочет,
Из подборок, что читали,
Чтоб всем миром опорочить,
Чтоб всем стадом офекалить.
Проявляя антигрубость,
С чутким тактом вышибалы,
Объявляем антикубок,
Выставляем антибаллы.
Глупость выявим чужую,
Штампы разберём от скуки.
По-соседски размежуем
Чьи-то творческие муки.
 
Громко и амбициозно.
Только, на своей же мине,
Не взорваться бы Бикозу,
Возмечтавшем о «Малине».