Никогда! Никогда?

Зарекался: «Не стану участвовать я!
Жить такою стезёй не пристало,
Я из теста другого, иного литья,
Я вне титров, я вне пьедесталов.
Никогда!» Только манит, как яблока плод,
Из библейского райского сада:
«Напиши. Ощути рифмы круговорот,
С высоты графоманского ада.»
Устоять невозможно — здесь КАСАТана
Совращает меня на пари, но
Написав, отослав, я страдаю сполна,
Веря в правду легенды старинной.