В ГОСТЯХ ЗЕМНЫХ

В ГОСТЯХ ЗЕМНЫХ

Аудиозапись

Жизнь есть борьба, любовь и радость,
Жизнь – состязание умов,
Упорный труд, безумство, храбрость
И продолжение миров.
[Иван Песоцкий, 1991-2019]
В ГОСТЯХ ЗЕМНЫХ*
 
Мгновенья жизни – карта бытия,
Которую мы сами и рисуем.
След остаётся, чаще – колея,
Родные, дети, внуки, кумовья, –
Мы с радостью, улыбкою гостюем…
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2019
14 ноября 2019 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из личного архива Автора.
Аудиозапись (фоновая): «Гори, гори, моя звезда» – Shemesh & Dj. Billy Jean.
_____________________________________________________________________
* Отзыв на стихотворение Павлик Анастасии «Как бы, не было…» на ресурсе: