***

Пусть пишут для людей великие поэты,
Я буду все свое хранить на ПОЭМБУК!
Великим подыграют, пусть флейты и кларнеты,
Я ложки деревянные свои сложу в сундук
 
Вокруг меня одни пижоны и эстеты.
Им лирику ни-ни, им нужен всякий бред!
Они привыкли дома выбрасывать котлеты,
Едят лишь фуагрУ на завтрак и обед.
 
Обычные слова в заморский фарс одеты,
Они кричат хеллоу и брызгают слюной!
У них давно свои ученья и заветы
И знают лучше всех, как управлять страной!