Вспомнить всё и откреститься

Вспомнить всё и откреститься,
Сжечь все письма, дневники.
Выдохнуть, забыть, проститься
И сказать себе «БЕГИ!»
 
Прошлое прошло, однако,
Всё случилось как должно.
Разворота нет тут знака.
Это даже хорошо.
 
Впереди другое что-то,
Что-то светлое, моё.
Пусть случится, как случится,
Вновь пускай душа поёт.