Время текло

Время текло
Постепенно свыклись
Перебирая кофейные зерна
Остым ножом кофемолки
Мы ли?
Градус на максимум
И кипели
Жаркий песок
Не давал согреться
Жемчугу сердца
В ракушке тела
Хочешь сейчас
В настоящем
Честно?
В прошлом
Я жил
Обведенный
Мелом.