"Не хватает души" (14.11.2019)

"Не хватает души" (14.11.2019)
1.Ты встретилась мне жарким летом
Что быстро промчалось тогда
Наряд твой пылал красным цветом
Сошла будто с неба звезда
 
Мне сон до того чудный снился
Где счастье своё я нашёл
В тебя моментально влюбился
И вслед за тобою пошёл
 
Пр:Представить не мог,в самом деле
Стук каблуков слыша в тиши
Что при таком сказочном теле
Тебе не хватает души...
 
2.Цветы я купил по дороге
Всё время про них вспоминал
И стройные женские ноги
С улыбкой тогда я догнал
 
Сказал тебе: Как ты прекрасна!
И скромный подарок вручил
И следом спросил громогласно:
Где прячешь от сердца ключи?
 
Пр:И ты рассказала мне вскоре
Как годы твои хороши
Я понял одно в разговоре:
Тебе не хватает души...
 
3.Мы вместе тогда прогулялись
Я слушал тебя и молчал
А взгляды на всё разделялись
Седой головой я качал
 
Послышался нам голос грома
Дождь следом подкрался как вор
Тебя проводил я до дома
И больше там не был с тех пор
 
Пр:Мне было печально,конечно
Я - пламя в груди потушил
Притом,что ты яркая внешне
Тебе не хватает души...