Тебе (А.Ладыгин)

Тебе (А.Ладыгин)
Среди танцующих цветов идешь ты летнею тропою,
Где аромат лесных духов струится чудною рекою!..
Где для меня твои глаза ушедшей светлою порою
И где хотел бы быть и я влекомый нежною судьбою!