Среди красивых и желанных блаженно пил вино любви!..

Среди красивых и желанных блаженно пил вино любви!..
Среди красивых и желанных блаженно дни я проводил,
Среди придуманных сияний в скитаньях ветреных любви,..
Не знал где грусти след мелькнувший я в строках чувственных разлук,
Где забывал рассвет минувший вновь в тени сладостных минут!
Среди забытых и бесследных блаженно пил вино любви
Вдали я горечи безвестной, в печали пролитой тоски!..