Письмо.

Пишу погибшему солдату,
Не жду ответа, не прошу.
Хочу доставить адресату,
Я мёртвому письмо пишу.

Пишу его не ради скуки,
От горя полной немоты.
От безысходности разлуки,
И от несбывшейся мечты.

Я не молю тебя о встрече,
Ты от меня не уходил.
Ты не ласкал чужие плечи,
Не изменял, не разлюбил.

Как жаль, судьба неумолима,
Другим теперь любовь дарить.
Чтоб жизнь не проходила мимо, И мог другой любимым быть.