Noname link

Рвутся сети, блесной аккаунт,
Тонет в мутной воде без рыб.
Я беззвучнее краба стану
Там, где водоросли пестры
 
И скрывают, что одиноко
Потускнело, упав на дно,
Это мой батискаф без окон.
Я бы всплыл, но к тебе одной.
 
Берег призрачным счастьем илист,
Саундмесседж ракушкам чужд.
На минуту с тобой простились,
А моря стали мельче луж.
 
Превращаю себя в моря я
Слэшем дальнего WWW.
Это я – в океан ныряя,
Достучаться хочу к тебе.