Знаешь.
Знаешь,в этом мире быстротечном
Хочется остаться при своих
Можно жить опережая вечность
Под одним зонтом,но на двоих.
Знаешь,жизнь-она порой как мода
Всё меняет,ритмы и фасон
Знаешь,не угнаться год от года
Петь ей дифирамбы в унисон.
Знаешь друг,обманывать не стоит
Не друзей,врагов и не себя
Пусть другие замки эти строят
Из песка,поверив в слово Я.
Знаешь,пусть проделанно не мало
Отдохни чуть-чуть,и снова в бой
Знаю,знаю,как тебя достало
Оставаться лишь самим сабой.
Знай,что не найти нам все ответы
Ну и пусть,оставим и другим
Главное,что песня не допета
Поживём,а значит поглядим.