Бездомный котик

Бездомный котик
Дрессировать котов люблю
Когда они голодные
Вот встанут так колбаску ждут
На то они бездомные
 
Я вижу разных каждый день
И ЖЭКу очевидно
Воюю с ними каждый год
А совести не видно
 
Вот наступают холода
И ливни поливают
А живодёры как всегда
Окошки забивают
 
Да у меня есть тоже кот
И взял его с подвала
Немерено было хлопот
И доброты не мало!
 
14.11.19.