Привет Хрюша!

Привет Хрюша!
Представил огненный я Ад
Там Хрюша с вилами встречает
Рога его больше ушей
А с пятачка дымище валит
 
Ну вот и встретились с тобой
Хозяин мой навек любимый
Ты много в жизни нагрешил
Ингредиент незаменимый
 
Тебе как брату я даю
Последнее что в жизни слово
Умрёшь ты быстро и буль - буль
А рёбрышки пойдут в основу
 
Не будешь ты как я визжать
Тебя кувалдой я огрею
Я мог бы током, но увы
Тут шокеров мы не имеем
 
А молнии все наверху
Где Зевс великий обитает
Не торопись туда сейчас
Тебя никто не ожидает...
 
15.11.19.