Родился внучек у меня!

Родился внучек у меня!
Родился внучек у меня
Ну просто Буратино
Курносый нос как у сестры
И длинный как и в фильме
 
Наверно весь пойдёт в отца
То станет напрягать
Племяшки муж такой чудак
Лишь нос везде совать
 
А морду били муженьку
С десяток уже раз
Он в ухо часто получал
И просто между глаз
 
Зачем пошла спросил её
А хватит тебе сил
Пять лет всего-то лишь прошло
Второй заголосил
 
Ну вот случилось как-то так
Меня ты не вини
Мой муж совсем уже другой
С любовью он внутри
 
Место работы поменял
Немного поумнел
А нос почти как у меня
Поправь себе прицел
 
Ну ладно выпью за него
Пускай растёт пацан
Чтобы здоровый крепкий был
И слабых защищал
 
Здоровья всей вашей семье
Пусть воином растёт
А может через двадцать лет
Война вообще пройдёт..!
 
14.11.19.
 
Вот родила мне племяшка внука, а ещё и внучка есть! Это только от одной сестры... А у меня ещё несколько, про племяшек и племяшей я молчу,так как братьев тоже хватает... Страшно!!!
Я не знаю кто, когда, от кого и как звать... По мужской линии то мужики как всегда на первом месте!!!