Ромашки

Мы тянули руки к солнцу
и ковали сталь.
Сталь, закаленная нами,
Стала крыльями для нас.
Видел я - гремели взрывы.
То убийцы ветра были.
Кровь с песком, чужие кости
Всё втоптали в грязь Земли.
 
......
 
Танк проедет по цветочку.
Раб идёт, смотри, цветочек.
Раб ответил: "Нет его".