Материнское счастье

Догорает свеча, догорает.
Капли падают воска на стол.
Плачет девушка, горько рыдает.
Он ушел, навсегда он ушел.
 
Не удался намеченный ужин.
А в душе пустота, ничего.
Он ей нужен, он очень ей нужен.
Ждет ребенка она от него.
 
Пусть, совсем он его не признает.
Но решила, что будет рожать.
Как растить, как подняться не знает.
В одиночестве, в будущем мать.
 
Словно боль ее вышла на ружу.
Слезы вытерла твердо платком.
Сколько женщин рожали без мужа.
И с детьми жили в счастье потом.
 
В каждой жизни бывает ненастье.
Нет для женщин важней ничего.
Как познать материнское счастье,
Отказавшись от благ своего.