Пусть никто, никогда не узнает

Пусть никто, никогда не узнает,
Кто ее каждым вечером ждет,
И кого так за сердце хватает,
Когда мимо однажды идет.
 
Кто стоит возле дома часами,
Чтоб увидеть ее вдруг в окне.
Кто стихи о ней пишет ночами,
И вздыхает с тоской в тишине.
 
Не узнают как сердце волнует,
Когда грустной идет от чего.
Как душа несравненно ликует,
Если взглянет хоть раз на него.
 
Когда с грустью ее вспоминает.
,Если ждет и не видит совсем.
Пусть никто, никогда не узнает.
И не надо об этом знать всем!