Терцет женщине

***
Многое (Вам интересно)
я говорю только честно.
Больше стихами, не пресно!
***
Вы мною не изнежена,
без ЗАГса Вы не мне жена -
судьба двоих здесь взвешена.
***
Вы, да и я, у себя на диване
(не на ухабах же в жалком рыдване)
в счастье стихов, обоюдной нирване!