Дней вчерашних мириада лет

Дней вчерашних мириада лет
Дней вчерашних мириада лет
поглощает мысли в настоящем.
И забытый пьедестал побед
перестал быть многоговорящим...
 
Вновь надежды потерялся след,
боль вселилась в сердце без прописки.
На вопросы не найти ответ,
Смысл удалился по-английски...
 
И в параде призрачных планет
где моя - уже не разобраться.
Я привык в слезах встречать рассвет,
чтобы на закате улыбаться...