Вопреки всем законам природы

Вопреки всем законам природы
Вопреки всем законам природы
летом холод в душе наступил.
В отношениях с братским народом
кто-то "братский" на "враг" заменил.
 
Засевая враждой ум и сердце,
сын и слышать не хочет отца.
Одевая страну в бронь и берцы,
мы не видим войне той конца.
 
Растопить лед огнем - это просто,
но важнее - теплом наших рук.
Доброте покоряется черствость,
а в беде проявляется друг.
 
Жизнь одна, наслаждайтесь, живите,
без упреков, вранья, грязи, зла.
И родным, без обид, позвоните,
просто выяснить, как их дела...
 
Лето 2014 года.