ЗАКОН НЕ ПИСАН

Преступно пить тому,
кто за рулём,
Но у "руля" быть пьяным -
не закажешь!
Хозяин - барин:
море нипочём,
Когда приложишься
к заветной чаше!
Закон не писан личности
такой,
Она в хмелю сама
диктует волю
И, удовлетворённая сей
ролью,
Не поспешает обрести
покой.
 
26.01.1998