ДИВЯЩЕГОСЯ УДИВИ

О, диво дивное!
Дивящегося удиви
Божественною красотой
небесного творенья,
Собой поящую сильнее
крепкого вина,
Превозмогая утлые пределы
разуменья!
Смиренно за сие же
возблагодарим Творца,
Дарующего недостойным чадам
совершенство,
В грехе забывших Истинного
Своего Отца,
Зовущего к себе их в Царство
вечного блаженства.
 
20.01.1998