"Филология" ?

Филоло́гия (от др.-греч. φιλολογία, «любовь к слову»)
Википендия.
Ваучер, прайм тайм, дефолт,
Вместо головы живот,
Вместо равенства обман,
Вместо совести карман.
 
Мерчендайзер, клининг, пирсинг,
Ипотека, Butterbrot,
Бизнес, лизинг, девелопинг,
Народ будет полиглот.
 
Дебет, кредит, са льдо м whiskey,
Прибыль делим пополам?
Не "лабаем" по - аглицки,
Самогон понятней нам.
 
Одолели банки, ставки,
Повсеместно мы должны,
Паркинг, штрафы, ипотека,
Пенсионная реформа -
Ловко рулят пацаны.
 
Удивительное рядом,
Возмущается мужик,
Если водка вздорожает?
..........................................
(дальше матерный язык).