Есть времена.

Есть времена морального уродства,
Когда возводят беспринципность в абсолют,
Забыв про совесть, честь и благородство,
На рынке их как тряпки продают.
 
Есть времена простого благородства,
Когда мы забываем про уют,
Корысти нет как почвы для уродства,
И, под гитару люди песни тихие поют.