Любовь-это высшее чувство.

Любовь-это высшее чувство.
Ниспослано богом оно.
Как высшая сила искусства.
Не каждому правда дано.
 
Но всем обольщаться не стоит.
Бог даст, и любить суждено.
Желанье в душе не раскроет,
Кому до любви все равно.
 
И я, кто съязвить вдруг захочет,
Про чью-то любовь, не стерплю.
Влюбленных не мало, а впрочем,
Признаюсь, я тоже люблю.
 
Но я не раскроюсь публично.
Мечтаю, страдаю, грущу.
Меня лишь, касается лично.
Сюда никого не пушу!