Когда я оставался один

Небо гасло, к тебе ревнуя,
Когда я оставался один,
Вспоминая твои поцелуи
Посреди надоевших картин.
 
Не спеши ошалевшая воля
Потеряться среди снегов.
Может завтра последние роли
Я сыграю под шёпот ветров.
 
Если будет угодно вселенной,
Поцелую тебя ещё раз.
Я опять упаду на колени
Ради света твоих ясных глаз.