Говорят все о России

Говорят все о России, судят стар о ней и мал,
и на всей планете нашей, нет, её кто бы не знал!
Много разных стран и мнений, много против, много - за,
что-то ждут от нас и просят, но с отказом - никогда!
Мы решенья принимаем, мы свой курс всегда ведём,
может кто-то и не знает, иль не думает о том.
Только мне обидно очень, когда слышу от людей,
наших, русских и российских, что страна не та теперь.
Что профукали, предали, что продали, разгребли
и про прошлое - с тоскою, молодые, старики.
Есть и было - это знаем, испытали на себе,
но я верю! Русь, святая, поднимается уже!