Не пью я самогон

Я нынче делом занят интересным,
Ударился писать стихи!
Пью водки меньше от безделья,
От бражки мысли далеки.
 
Насчёт таланта, сам в себе,
Положу мысль я на бумаге
И знак вопроса, капля на пере,
Тащусь на дохлой колымаге.
 
За рифмами в галоп, в обгон,
Там за кривой пойдёт прямая,
Не пью я больше самогон,
И змеевик к чертям ломаю!
14.11.2019.