Скажи гадалка

Скажи гадалка, если можешь.
Скажи мне, если не соврешь,
Как по руке узнать поможешь,
В моей судьбе, чего ты ждешь.
 
Что ты по линиям увидишь,
Что будет знаком наперед?
Сказав мне правду, не обидешь,
Пусть даже к смерти все идет
 
Скажи гадалка, что заметишь,
Что может быть, в каком году?
Где на руке моей отметишь,
По складкам радость и беду.
 
Скажи про все, о чем узнаешь,
Надеюсь только, может быть,
Любви мне тоже нагадаешь,
Как без любви на свете жить?
 
Сказав гадалка, успокоишь,
Меня на встрече этим днем.
Пусть все не так, но ты настроишь
Судьбе довериться во всем!