Ты моя убийца

Спрячь слова под бетонные плиты,
Чтобы ни звука, ни шёпота не донеслось.
Последние надежды цементом залиты,
Время рвется бумагой об тернистую ось.
 
А мысли залитые горячим воском,
Тонут в истории сожжённой свечой.
Заколити глаза мне старой доской,
Выброси книги, ведь не твой я герой.
 
Я выплюну душу на вымытый кафель,
И кол в сердце вобью, чтоб остыло оно,
И мысли оставив на постельной глади,
Охладею и будет уже все равно.