Планета

Как это странно в космосе планета
Оазис жизни ,и одна при этом.
А на планете горы и моря,
А на планете фауны и флора
И на планете первым было слово....
Творения ,открытия эпох
И беспредельность разума познания.
Планета гениев,планета чудаков,
Стремящихся к высотам мирозданья....
Но на планете есть ветра потерь
И времена бывали ,что чернее ночи.
Но знаю я,что ты Земля Людей,
И ты живёшь по Солнцу,это точно.