Не ищи меня

Не ищи меня
Не ищи,ты, меня на рассвете,
не ищи и в закатной тоске.
Любовь пала с дырою в сюжете
под холодным дождем в тупике.
Гонит в даль облака степной ветер,
преклонился в печали ковыль,
на росе, от мечты нашей, пепел.
Не ищи. Я и ты - это быль.