Кофе на вершине горы

Кофе на вершине горы
Хочу пить кофе
На вершине высокой горы...
Виноградники внизу и море
И меня обнимаешь ты...
 
И небо над нами синее
И плывут вдалеке облака
А я такая счастливая
Потому что ты любишь меня...
 
Эндорфином пропитан воздух
И сбываются все мечты
Может мы друг для друга созданы
На этом отрезке пути?
 
03.11.19