Отче наш...

Отче наш...
Над рекой, в даль небес, устремился
зрелой жизни, задумчивый, взгляд.
Шляпу сняв день, безмолвно, простился
в час судьбы, разливаясь в закат.
День за днем в ритуале багряном,
исчезают, в былое, года.
И земля носит пепел туманный...
Хранит Память Вселенной - века.
 
Отче наш, сущий на небесах!
Да святится имя Твое...
Аминь.