зеркала

зеркала
Нет,не могу я с этим согласиться
И потому сержусь на зеркала...
Ну как могло такое получиться
Что все они забыли то,какою я была
Ну почему нельзя немного подыграть?
Великодушней быть и чуточку хитрее
И молодой меня,красивой показать
Прошу я, зеркала,ну станьте чуть добрее