Шутка

Шутка
У меня сегодня праздник –
Подарил мне дед мой тазик.
Вот решила похвалиться,
В тазик новый нарядиться.
Жду товарок на скамейке –
Кто в ведре придёт, кто в лейке...
Вот такие муженьки –
Как один-озорники!
Не хотят дарить нам шляпки,
Дарят тазики да тяпки!
 
Фото из интернета