НЕИСПРАВИМЫЙ СТАРЫЙ ГУСАР

НЕИСПРАВИМЫЙ СТАРЫЙ ГУСАР

Аудиозапись

«Не верю я в безгрешие, сам грешен».
Михаил Илларионович Кутузов, русский полководец
(1745 - 1813)
 
 
Вы, други милые, пишите,
Пока могу ещё читать.
Меня покорнейше простите,
Что стало трудно отвечать.
 
Ах, как же с вами мы кутили.
Порой гуляли до утра.
Но всё прошло, мечты уплыли.
Настала старости пора.
 
Все девы наши постарели.
Забыты карты и вино.
Веселья вечного хотели,
Спуская деньги в казино.
 
Мундир порою надеваю,
И закрываю я глаза.
Тогда былое вспоминаю,
Невольно катится слеза.
 
Коль хоронить меня придётся,
«Девиц» возьмите на погост.
Вино пускай рекою льётся,
За женщин поднимите тост.
 
Вы обмануть меня не смейте.
Я сверху буду наблюдать.
Шампанское и мне налейте.
Я стану с вами выпивать.