Поэтессе Б.А.

Поэтессе Б.А.
Записка предназначается поэтессе Б.А. Её инициалы не расшифровываю. Кого она касается, поймёт, о чём идет речь. Другого варианта связаться с Б.А не имею.
Рад тому, что вы убрали все мои письма, в которых я доказал несостоятельность вашего «шедевра», а вернее, обыкновенную слезливую абракадабру, состоящую из набора исковерканных слов из морской терминологии. Вы далеко не глупый человек, и, конечно, в душе понимали, что я прав. А доказать обратное невозможно. Безусловно, оставлять мои письма было нельзя, так как они ударили бы по поэтическому престижу. Ведь, понятно из всех ваших работ, что вы пишите не от души и не для чьей-то души, а просто очень умело работаете на публику накрученными красивенькими фразами. Вы – молодец! Добились своей цели. Вас боготворят современные поэты и поэтессы. Но стоит прочесть работы этих ценителей современного поэтического искусства, и всё становится на свои места. В народе в таком случае говорят: «два сапога – пара».
Больше вам писать не буду. Но если случайно попадётся очередное ваше произведение с грубо исковерканной терминологией, конечно, дам оценку допущенной несуразной вольности, несмотря на ваше поэтическое величие. А читаю «шедевры» ваших коллег по поэтической кухне ежедневно.
Поздравляю себя ещё раз с психологической победой в словесной дуэли с маститой всенародной поэтессой. Надеюсь, что ваши воздыхатели сбрасываются на прижизненный вам бронзовый памятник.
То, что вы быстренько внесли меня в чёрный список, ничего не значит. Я этим могу только гордиться. Это ещё раз подтверждает мою искреннюю правоту. Плохо было бы, если бы продолжали рассуждать о каких-то поэтических приёмах-метафорах, используемых в своих работах.
С южным Крымским приветом!