Эхо на "Причуды ноября" Н. Жуковой

Зима конечно будет, но когда?
Синоптики не могут дать ответа
Разумного, поскольку холода
Пока что задержались где-то.
 
О Подмосковье говорю сейчас.
Оно одно меня интересует.
Страна- огромная у нас.
И любим мы её такую.